当前位置:新闻首页  山西快乐十分官网

山西快乐十分官网-世界上最贵的手机

2020年04月09日 06:46:01 来源:山西快乐十分官网 编辑:山西快乐十分官网

山西快乐十分官网

90年代当红港剧小生刘锡明能演能唱,入行以来靠着多元发展,演艺之路相当顺遂,且2001年和交往4年的台湾女友结婚,婚后育有一女,至今生活相当美满,也让他成为「台湾女婿」,而多年来他依旧保持瘦高体态,且体重一直维持在68、69公斤长达30年,他坦言,自从进入演艺圈后就从来没有吃饱过。▲港星刘锡明。(图/翻摄自脸书)刘锡明当年在香港神剧《义不容情》中虽然戏份不多,但角色却都相当重要,进而在90年代初获得TVB重用,拍完《异度凶情》后转赴台湾发展,接连拍摄《深闺梦里情》、《午后之恋》、《夺爱》、《灵山侠侣》、《泡沫之夏》等多部电视剧,红极一时。▲刘锡明多年来依旧保持瘦高体态。(图/翻摄自脸书)据《联合报》报导,刘锡明坦言30多年来体重都维持在68、69公斤山西快乐十分平台,因为每次都只吃4、5分饱,不饿了就不吃,但有动作戏、骑马戏时才会多吃一点,除了控制饮食外,刘锡明也相当注重养生,平时就是多喝水,想到就会喝,运动则以走路、跑步为主。刘锡明也自曝平常喜欢研究易经、紫微,就曾在合作拍戏时替一名女星算过命,称她1998年后会大红,而那名女星就是拍了《还珠格格》红透半边天的林心如,可说相当神准。

30年都维持68公斤 港剧小生曝真相:这辈子没吃饱过

友情链接: