蒙古国决定由本国国企投资建设塔旺陶勒盖煤电项目

蒙古国决定由本国国企投资建设塔旺陶勒盖煤电项目-谢尔曼将军
编辑:世界上最贵的车多少钱                  2020年04月09日 07:50:35

蒙古国决定由本国国企投资建设塔旺陶勒盖煤电项目

原标题:蒙古国决定由本国国企投资建设塔旺陶勒盖煤电项目

据蒙古国IKON新闻网8日报道,蒙古国能源部长达瓦苏伦对媒体表示,当天召开的政府会议决定,塔旺陶勒盖煤电项目将由蒙古国国有企业投资建设,根据评估预算约为5.6亿至6亿美元,比此前奥尤陶勒盖(位于蒙古国南戈壁省境内)有限责任公司建议预算减少30%,电力成本也将降低一半。

达瓦苏伦对媒体说,奥尤陶勒盖投资协议规定,该项目投产4年内接入蒙古国电力,但该公司至今没有实施。塔旺陶勒盖煤电项目计划2024年建成发电,主要供应奥尤陶勒盖铜金矿。据蒙古国政府新闻办主任钢照日格当天对媒体表示,2015年至2019年,奥尤陶勒盖铜金矿项目从中国进口了近5.7亿美元的电力。

蒙古国政府能源部官网此前显示,塔旺陶勒盖煤电项目于2015年立项,计划依托塔旺陶勒盖煤矿建设450兆瓦煤电厂,目的是为蒙古国中部和南部地区提供可靠的电力供应,同时保障奥尤陶勒盖铜金矿项目的电力供应。该项目由日本丸红集团和蒙古国MCS国际有限责任公司等企业投资建设,项目计划2023年建成发电。

蒙古国决定由本国国企投资建设塔旺陶勒盖煤电项目

拉脱维亚男女比例|日本黄色动漫|安禄山与杨贵妃|渡劫失败|杨贵妃哪里人|唐明皇与杨贵妃|女子强奸男子|太平公主怎么死的|水猴子图片